Nichtliga Masters in Raisdorf

18. Januar 2019 | von SC Kaköhl
Morgen kämpft unsere 2. Herren in der Raisdorfer Uttoxeterhalle Halle um den Kreis-Hallen-Masters Titel!

Wer es zeitlich nicht schafft dabei zu sein, für den gibt es hier einen Liveticker:

Vorbereitungsstart für unsere Liga

17. Januar 2019 | von SC Kaköhl
Gestern Abend ging es bereits schon los, da man Mitte Februar bereits schon wieder in die Rückrunde startet mit zwei Nachholspielen.

Das Trainergespann Lübcke/Wiese luden alle Spieler zu einer CrossFit Einheit bei Hendrik Bünzen in Selent ein.
Ganze 17 Spieler folgten der Einladung und gaben 60 Minuten Vollgas.

Ein großer Dank geht an HB-fit für die gute Einheit, wir kommen definitiv wieder.

Neu: ZUMBA beim SC Kaköhl

13. Januar 2019 | von SC Kaköhl

Neuzugang Nummer 5

10. Januar 2019 | von SC Kaköhl
Wir begrüßen Benjamin Wronna zurück bei uns in Kaköhl.
Der Defensivallrounder wechselt mit sofortiger Wirkung vom SV Probsteierhagen zurück auf den Radeberg.

Rückrundenstart für die Liga

8. Januar 2019 | von SC Kaköhl
Rückrundenstart für die Liga
Bereits am kommenden Mittwoch (16.01.19) startet unsere Liga in die Vorbereitung auf die Rückrunde der laufenden Saison.

Hier die Übersicht der Testspiele:
- So., 03.02 SV Schashagen-Pelzehaken 1 vs. SCK , Anstoß 15:00 Uhr
- So., 10.02. Klausdorf 2 vs SCK , Anstoß 13:00 Uhr
- So., SV Großenbrode vs SCK , Anstoß 14:00 Uhr

Am 23.02. geht es dann schon wieder um wichtige Punkte gegen den TSV Neustadt, der zu uns auf den Radeberg kommt!

#NDSCK

« Seite zurück | Seite vor »